07. 12. 2015 Вспомни танго Маленький цветок

Журавушка
В этот зимний неуютный вечер
Шлю тебе я пару тихих строк,
Зная, что припомнишь ты, конечно,
Это танго - "Маленький цветок"...

Вспомнишь, как на танцах в школьном зале
Робко приглашения ждала,
И как удивлённо вырастали
За спиной тугие два крыла...

07.12.2015