И покуда горит свеча

Говорюя
И, покуда горит свеча,
А на небе мерцают звезды,
Буду ждать я тебя, неспеша.
Я буду ждать тебя, запомни.

Слезы будут стелиться стеной,
Будут литься рекой и просьбы.
Об одном попрошу я тебя-
Обещанья свои исполни.

Будут трудности! Будет беда!
Догорят мои свечи однажды.
Попрошу я у Господа дня,
И прощенье спрошу для тебя я.