Сны, такие сны

Дарья Василевская
Весь день хочу я спать,
Апатия, меланхолия...
Сбиваясь с ритма,
Ты находишь сумбур в своей же голове.

Всё хочешь разложить по "полкам",
Как книжки в толстом переплете,
Но мысли  плохо поддаются
Раскладке в недрах глубины...

Возможно, не мой день сегодня,
Поддамся и уйду в пучину сна,
А там, в надежде разыскать кого-то,
Ждет человек такой же, как и я...