Главная ночь

Калина Лист
Какая ночь сегодня пряная,
И я с тобой, такая славная...
На вид быть может я и нежная,
Копни в душе- могу быть  снежная.

Не буду, знай!..держать насильно!
Зато, коль люб ты мне, то сильно!
Пусть будут сплетни за моей спиной,
Не буду спорить о любви с толпой.

Абсурд!..во благо ложь- в горе гордость,
Найти понятие-  невозможность.
Мы держимся - есть притяжение...
А может просто наваждение?!..

Давай разбудим  сон любви с тобой!
Помирит навсегда курантов бой!
В двенадцать ночи-  в этот Новый год!
Под сердцем зашевелится наш плод.