Зима, прошу, приходи поскорей!

Людмила Казакова 55
Декабрь давно на дворе.
  Зима не спешит, затерялась. 
    Снова дождь стеной за окном.
      Серость и грязь на дорогах.
         
Понурые люди спешат по домам.
  А дома тепло, светло и уютно.
    Хочется снега, мороза и света.
      Хочется Праздника Нового года!
   
  Зима, прошу, приходи поскорей!!!


  07.12.2015