Свободный человек - он власти не прислуга

Виктор Занеги
Свободный человек - он власти не прислуга,
Хранит он истину в себе, живёт для блага человека.
В душе его и честь, и совесть, Душа и Бог - едины в нём,
Слуга отчизны и народа, он служит родине своей.