Я свет в душе своей взлелеяла сама

Клавдия Брюхатская Залкина
Я свет в душе своей взлелеяла сама,
СвечУ тогда, когда кому-то одиноко...
Когда истреплется совсем судьбы кайма,
Под жарким, диким  и порывистым сирокко!

Ворвавшись вихрем, в узел жизнь твою скрутив,
Поднимет пласт песка он закрывая небо,
Но самый светлый прозвучит еще мотив,
И ты в себя поверишь истово и слепо!
К.И.Брюхатская Залкина
Картинка из инета