Скромно

Елизавета Обедиентова
Что согревает нежно по ночам?
Воспоминания о тебе, мой милый.
Тёплый воздух по моим плечам
Развеивает самый день унылый.

Не передать словами мои чувства.
Не передать, как сильно я люблю.
Как я хочу забыться до безумства.
Но слишком наше время тороплю.

Придет ещё тот долгожданный час,
Когда мы будем вместе, точно знаю.
Никто и никогда не потревожит нас.
Сейчас же скромно о тебе мечтаю.