Сердца крик

Алина Москвина
Больше, я никогда не прикоснусь к губам твоим...
Не посмотрю в твои глаза, глубокие...
Не растворюсь уткнувшись носом в шею, как в морфин...
Не обниму тебя за плечи, широкие...
Я никогда уже не повторю тех слов...
Которые ты слышал от меня, когда до дрожи...
Не покорю тебя, при встрече, запахом своих духов...
И от моих прикосновений, у тебя не будет мурашек по коже...
Снова не повториться никогда, тот драйв, который от тебя ловила...
Да просто потому, что наша звезда, уже погасла, и мечты мои разбила...
Ты растворяешься во времени, и прошлом навсегда...
И остаёшься для меня хорошим, даже сквозь года...