Я жив еще..

Аграфена Пантелеева
Я жив еще,но полон тишины...
Пока друзья нас помнят молодыми
мы молоды.В преддверие зимы
Лишь головы становятся седыми.
Душа моя,не вспоминай грехов.
Как чистый лист зимой бела дорога.
И не броди в извилинах мозгов,
Где много знаний,но так мало Бога...