Тогда

Эмиль Авдо
Ты прости меня..
Я тогда повернулся
К тебе спиной,
Взял за руку другую
И повел ее в кино.

Я помню, сука, как ты стояла молча,
Молча, не проронив ни слова,
Смотрела вдаль на нас уходящих...

Знаешь,
по почте карма все же прислала наказание.

Я был истерзан лицемерством,
Разделан и роздан бедным,
Меня обливали горючим и жгли,
Колядуя на еще теплым сердцем моим.

Знал я, Боже, знал!
Ты меня любила!
Может не любила,
Но пожар пылал.

Я, подонок, не ответил взаимно,
Хотя желание было, но
Мы оказались с тобой не там,
Где должны сойтись время и место
На одной плоскости пространства

Как глупо сейчас тебе писать,
Звонить и слышать "я занята",
Искать в прохожих на тебя похожих
И ждать от тебя звонка.

Ты пришла на один из моих вечеров...
Как же был я счастлив!
Я давно не обнимал так крепко,
Давно не тонул в объятьях
Твоих.

На твоих фото букеты от чужих,
И уже девочка не дура и не босыми ногами,
Пора думать о семье, стабильности ради,
А тут я
Со своими стихами...