Накапайте мне, доктор...

Аграфена Пантелеева
Накапайте мне,доктор,
для спокойствия души
Уверенности в том,
что я не дура.
А там мой удивленный мозг
Сам наконец решит
какую убирать с доски фигуру.
Да отвяжите же!
я больше не хочу порхать.
И танцы - не мое отнюдь призвание.
Укольчик - вот спасибо,спать.
Устала очень, спать.
Идите лесом, доктор.
До свидания.