word of the Father, the word of Faith

Остроу Мие На Ле Стнице
поцелуй меня
в щекУ
забери все ее запахи
включая
арабику
тяжесть воздуха
[от заводов]
грузных мыслей
[быт и работа]
подлость замены людей
[которых не заменить по дефолту]

все равно
не получится
избежать
одиночества
и этого холода

и возможности нет

убежать
в другой город
страну
ведь куда бы
ты
не ехал
и не летел
ты с собой забираешь
себя
поэтому
осознав это
[примерно минуту назад]
кто-то вернул билет

_расскажи мне истории
о том
как люди любили свободу
любили друг друга
и пили кофе
который
на вкус как фрукты
те
которые
мы
еще не попробовали
но уже полюбили

_почему
этот вечер
так быстро
уходит
будто бы вечность
не вечная
и не рядом с тобой
за стойкой
пьет молоко с лавандой

я по-прежнему
в сене иголкой
боюсь быть не найденной
не замеченной
тайно
мечтаю
уколоть
теплый палец
и кричать красной каплей:
«вот я!»

но как говорит мой Папа
всему свое время
и мне приходится
в это верить
просто
Дай мне
терпения
и сил
дожить до этого дня
с таким же открытым сердцем