Притирка

Полина Зиманкина
Ты такой же предатель,как и все остальные.
Ты не примчишься,если мне будет плохо,
Ты не придешь, твои нервы стальные
Выдержат слез моих много.
Ты не обнимешь,не успокоишь,
Утром же будет все хорошо.
Слышала слов я в свой адрес столько,
И Сколько услышу еще.
Нет веры,нет правды, приоритеты-
Расставил ты сразу,не думая долго.
Такие,как я, живые скелеты-
Чувствуют острую боль и только.
Дефицит человека в душе-это минус,
Мы друг другу чужие тела.
Знаешь,
Я завтра поеду на фитнес,
Скорей же планируй дела.
Мы не умеем ждать друг друга.
Мы не умеем терпеть.
Ругаться с тобой-сущая мука;
Проще,действительно,умереть.
Мы индивидумы,знаем цену-
Себе, времени и деньгам.
Мы построили толстую стену
Мы безразличны к чужим сердцам.