Происки вечернего настроения

Полина Зиманкина
Такое одиночество в душе-подбрось монетку-не услышишь звона.
Такое одиночество-аскома.
И мне оно совсем не по душе.

Такое одиночество-полнит.
Унынием,апатией сонливой.
Такое одиночество-тоскливо,
Поуспокоится  и снова заболит.

Ты знаешь, быть мне одинокой-
Сегодня ,словно ,золотая жила.
...
Всегда бы я тебя вот так любила.