Она чиста, как отблеск серебра!

Владимир Песня
Лишь верим мы, надеемся и любим,
А знает кто значенье этих слов.
Ведь Вера в Бога всем даёт Надежду,
Ну, а любовь послаще лучших снов!

Начнём мы с Веры, это Истина у греков,
Надежда то, что ждёт нас впереди.
Любовь, как двигатель для жизни человека,
Всё, что не с нами, значит позади!

Итак Любовь мы с Верой и Надеждой,
Несём по жизни, будто аленький цветок.
И даже если будешь ты невеждой,
Господь поможет, и ты пустишь свой росток!

Ты верь с любовью, и Надежда будет рядом,
Всё потому, что верить будешь ты.
Любовь придёт и ласковым, вдруг, взглядом,
Поставит нужные общению мосты!

Надейся ты, что жизнь твоя с любовью,
Пылает счастьем Веры и добра.
Любовь наполнена от Господа, ведь, кровью,
Она чиста, как отблеск серебра!
           07.12.2015 год.