Зима седая

Свелана Ворошилова
С журавлиной стаей улетела
Осень, рыже-желтая пора.
И зима седая неумело
Замела дорожки во дворах.
Мне бы вместе с птицами,
Да в лето.
Где тепло и зелено всегда.
Но не по погоде я одета,
Ведь у нас зимою холода.