Как часто...

Линард Артюх
Как часто говорим "привет" мы в трубку телефона
и слышим мы ответ от самых близких, с дома?
Несется время, убегают стрелки, а разговор стандартен
-Привет родной, все хорошо? Да, мама.

Порой за суетой привычной жизни, мы все теряем нить
Порой забудем позвонить,потом забудем вовсе.
У всех дела, она поймет, и скажет, - Все в порядке.
а по щеке течет слеза, украдкой...

Прости нам мама, что мы часто, подолгу не звонили,
и в трубку телефона "люблю" не говорили
прости родная, мы глупы,
понять нам это трудно было,
спасибо,
за то, что с нами ты!

7.12.15 г.