Алине Герман

Полина Зиманкина
Ежедневный плюс в карму- копилка полна,
Пора покупать другую посуду.
В вас живет легкая масса тепла,
И счастливая амплитуда.
В вашем сплетении радужный свет,
Между бровей третий глаз отдыхает,
 В вашей судьбе нет горя и бед,
Ваш внутренний мир созидает.

В вас маленький бог поселился давно,
Большими делами спасает он мир,
Вам всё в этой жизни уже дано,
Для этого планеты вы-эликсир.

Примером для лучших людей и не лучших,
Гармонией соткана много лет,
Вы мой прекрасный,счастливый случай,
И женщин,чем Вы,лучше нет.