Время

Владимир Прокофьев 65
Коридорами Лубянки
Водят времени останки.
Сложив руки за спиной,
Время ждёт: придёт конвой,
Отведёт его до хаты,
Где сидят такие каты.
Изменяло время нам
Не по дням, не по часам.
Время многих обмануло,
На неверный шаг толкнуло,
Падший будет отомщён:
Состоится суд времён.

24.11.15