Мне с тобой

Свелана Ворошилова
Мне так с тобой уютно и спокойно.
Я отдыхаю телом и душой.
Мне хорошо и жизнью я
Сложившейся довольна,
Все потому, что рядом ты,
Любимый и родной.

Ни на кого тебя не променяю.
Пусть сотни принцев в очередь
Становятся ко мне.
Я одного тебя люблю,
Тебя я обожаю.
А остальные как-нибудь
Постойте в стороне.