Мне бы забыть...

Весник
Взвинчены нервы , Терпения - ноль. Но почему ? Сердце жжёт, как огонь. Да,так бывает, Негодная соль, взрывоопасна , что лучше не тронь. Да виноватить, друг друга горазды . В жизни нескладной , бывает порой. Хочется в руки , правления бразды. Только не понят , спектакля герой. Да , заигравшись , игрушкой любимой Не замечаешь , как ранишь любовь. По настоящему , цели той мимо Всегда попадает , суровая бровь. Мне бы забыть , растоптать , боль обиды. Только сегодня она , далеко. Да , так бывает , коварные виды , увидев однажды , забыть нелегко. В памяти , боль , затаилась лукаво. Делая доброе , вновь бередишь Рану зажившую . Добрые нравы . Ими , сегодня уж не удивишь.эго затмило , рассудок замучен.Не понимаю , как дальше мне жить? От обвинений , позорно- огульных , Сердце , не может , сиять и светить. Так неожиданно , как по указке , Рушится то , на что годы ушли. Что-то , в сюжете , чарующей сказки , Пошло вопреки , тем желаниям , души...