За...

Марина Елена
Есть погибельное дело – зависть:
Меж душой твоей и телом – завесь…

Кто замкнул нас, запечатал, запер?
Да с Небес  низверг в печали – за дверь?

Есть у Толкиена в книжке – Заверть,
А за ветром есть затишье – заветрь…

За сегодняшнею ночью – завтра,
А за тьмою  –  край цветочный: Затьма…

За семью да за замками – Засемь,
А за смертью состоянье – засмерть…

Мне бы в Засемь да иглою вдеться!
Мне бы только по цветам –  да в детство

Засветло….