Как низко пала...

Ольга Денисова-Зайцева
Как низко пала, кто была Звездой! -
Бездушны её сердце и поступки.
Флаг тёмных сил воздвигла над судьбой,
и жалят жертву ведьмовские зубки.

Как низко пала, кто была Звездой! -
И Свет закрыло колдовское слово.
Инферно стало - жизненной основой,
где тонут души под его волной.