Первый учитель

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Первый учитель "
( поздравление от родителей )

Этим тёплым майским днём,
Мы в двери школы постучали,
Чтобы родители учеников,
Слова сердечные сказали.

Хотим мы поблагодарить,
Учителей за их работу,
За воспитание детей,
За доброту и за заботу.

Спасибо за нелёгкий труд,
За понимание снисхождения,
За дополнительный урок,
И за железное терпение.

Но в школе есть преподаватель,
Что в первом классе нас встречала,
Нам объясняла смысл жизни,
И тягу к знаниям прививала.

Мы любим нашу дорогую,
Татьяну Борисовну родную,
Спасибо классом говорим,
Вас не забудем и благословим.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.05.2015 )