Утренняя зарисовка

Smolyak m
Стихопародия на: «утро - зарисовка только что - метафора»
http://www.stihi.ru/2015/11/29/3192
Автор произведения: Руслана-Лея Комментарии
******************************************************

Из-под кофе чашка
На столе у стенки,
В ней была вкусняшка -
Утренняя пенка.

Горькая немного,
"Видно сахар вышел"
-Всхлипнула ты строго:
"Или съели мыши!"

В кофте очень сонной(?),
Может и в пижаме,
Ты, как в скачке конной,
Поскакала к маме;

"Мама, нету кофе,
Съели его мыши,
Я же в мятой кофте,
Сахар тоже вышел!

Что мне делать, мама?
Где искать соседа?"
-Это ж просто драма,
Спать так до обеда...