Стон сердца

Ксения Малевич
На меня посмотри,
Глазами проведи,
Взгляд останови.
Видна ли преданность изнутри?
Верность? Любовь?
Или жёсткость, власть, преклоняемость?
И под мой каблук жизнь твоя улеглась.
А что не так?
Измени, огороди,
Найди препятствие,
Отвергни муки адские любви.
Сможешь?
Оценю, отблагодарю.
Здоровья, сил прилью.
А-а-а...
В том-то и беда: нет тебя там, где сила моя.