Не пойманный миром

Валерий Демин
Ни с чем не смешан, везде ты не чужой,
Как воздух во флейте сякухачи,
Свободно ходишь, не будучи собой,
И в то же время порядок нот не прячешь.

Да и как спрятать то, что на слуху?
Иное без конца и поворота,
Как кисть средь иероглифов, среди народа
Безмолвие - как на духу.

30 июля 2015 год