И у сладкой дыни

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Все печали забываются,
все беды проходят.




     ***

Даже превосходное
превосходится.




     ***

Хорошему
меры нет.




     ***

Несчастный
не смеется.




     ***

И у сладкой дыни
горькая ботва:
целиком превосходного
не бывает.