Я помню

Миледи Вальтери
Я помню, однажды зимой
Меня пригласил на свиданье
В забытый и тихий покой
Лесного очарованья
Я помню хруст под ногами
Когда мы гуляли в ночи
Тогда мы с тобой и не знали
Что ждёт нас там, впереди...
Идут наши годы
Бегут, но в себе я несу
Память о зимнем свиданье
Я помню тот домик в лесу.