Послушай друг

Алиев Марк
Оглянись, посмотри, это все наша страна
Она так красива, мила и горда,
Я готов отдаться ей сполна,
Здесь наши предки воздвигли могучие города,
Питер, Рязань и Москва,
Казань, Грозный и Уфа,
Нальчик, Йошкар Ола Махачкала,
Все это одна семья,
Кем бы ты не был, я назову тебя братом,
Врагов заметем, стоя под палящим градом,

Одни поругаются, другие кого-то побьют,
И попадутся глупцы, которые своих же убьют,
А слепые, вешают на их народы ярлыки,
Мол все они такие дураки,
Откройте глаза, вы видите лишь тьму,
Дайте я вас за руки возьму,
Да нашу прекрасную Родину покажу,
Да о ней, я вам многое расскажу.
Присядь друг мой, на часик,
Да дай угощу и чай заварю.

Слушай внимательно и не перебивай
Словам мои внимательно вникай
Были мы когда-то врагами с братьями
Стрелами обменивались, вовсе не обьятиями
Но напало на нас всех черное зло
Которое объединиться нам помогло
После, с братьями мы помирились,
Но все еще в одну семью не объединились
Средь наших нашлись предатели
Мастера ножей в спину метатели

Запомни друг, предателями рождаются,
Вроде они свои, но вдруг тенью оборачиваются,
Для них нет понятия чести и долга
И они всегда будут стоять у порога

Нас мечтали уничтожить и унизить
Народ от Бога, правители Европы
Самопровозгласили себя так Французы,
И первые люди чистой крови,
Называвшие себя Арийцами

А себя мы никак не называли,
Лишь гордо знамена поднимали
Над их головами

Пойми друг, Бог свидетель
Войны мы не хотим,
Назови нас дураками иль гоем,
На это мы уши закроем,
Но если вражеская настигнет нас метель,
На проклятой земле мы хаос сотворим