Молитва за мёртвых и живых

Луиза Медведева
За тех, кого со мною больше нету.
По ком душою тягостно томлюсь.
Кто навсегда ушёл в немую Лету, -
Я на коленях тихо помолюсь.

Я помолюсь, желая им покоя,
И расскажу, что не хватает их...
Я, ощущая от утраты горе,
Тихонько помолюсь за  всех живых...

Я помолюсь, желая им здоровья,
Мирского счастья и святой любви...
Чтоб избегали грубого злословья..,
Чтобы родить кровиночку могли.

Я помолюсь, чтоб берегла удача.
Чтобы невзгоды не сломили дух.
За то, чтоб жили никогда не плача,
И, чтоб весёлым был простой досуг.

Я помолюсь за всех родных и близких.
За старых и проверенных друзей,
Желая мира и добротной жизни,
А также долгих и спокойных  дней.
*
Плейкаст-