Славна

Виктор Сысоев 2
Снег утоптан
Глянец льда
Ты летишь
Визжа и жмурясь
За спиною два крыла
Смех развеет хмурость улиц!

Улиц-жизни серый лик
Ты пятном ярчайшим мчишся
Пусть не кончиться гора
В жизнь мгновенье превратиься.