Песня Возьми любовь мою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Возьми любовь мою!!!


1.
Любовь дарована в Раю,
Она, нам ближе и дороже!
От слов люблю, тебя люблю,
Душою стали, мы моложе!

2.
Огонь горит и свет его,
Две души, ярко согревает!
Мы говорим, пришёл рассвет,
Но счастья часто, не хватает!

Припев:
Возьми, возьми, любовь мою,
Душою окунись, в блаженство!
Люблю, люблю, тебя люблю,
Ты Ангел света, в совершенстве!

3.
Когда любовь, к двоим пришла,
Она, сказала, я на долго!
И в души, к нам она вошла,
Даря рассветы – счастья только!

4.
Пусть, будет вечная любовь,
И будет, счастье со словами!
С любимой, мы костёр зажгли,
Любви, не гаснущее пламя!

Припев:
Возьми, возьми, любовь мою,
Душою окунись, в блаженство!
Люблю, люблю, тебя люблю,
Ты Ангел света, в совершенстве!




                Господин Львов!!!