Любовь к сказке

Наталья Ерко 6
       _      
Много сказок на земле,
Только эти сказки ложь...
Но без этих сказок мы
Здесь прожить не можем все ж.

Мы их помним наизусть
С самых давних детских лет,
Потому то их для нас
В целом мире лучше нет.

Эти сказки будут жить
Вечной жизнью на земле,
До тех пор пока  и мы
Вновь рождаться будем здесь.