Спонтанное пожелание

Елисеев Владимир Владимирович
Хорошо, золотая рыбка*.
Пусть нам светит твоя улыбка.
Пусть нас радуют глаза голубые,
Такие ласковые и родные.

Пусть будет полной твоя дорога,
Доброты, надежды и веры в Бога.
Пусть как цветы расцветают дни,
И будут полны для тебя любви.

Пусть солнце светит в душе твоей,
Пусть меньше будет тревожных дней.
Пусть будет больше прекрасных событий,
С людьми хорошими связок и нитей.

И помни всегда что трижды не прав,
Тот кто любовь принимает за слабость.
Витает в миру испорченный нрав,
В душе же твоей, пусть будет лишь радость)


*Моя знакомая с золотистым цветом волос, любит так себя называть, и попросила просто так ей пожелать чего-нибудь хорошего в стихотворной форме) Очередное доказательство того, как все мы нуждаемся в красоте и доброжелательности друг к другу. Посвящаю его ей и всем вам!