приятный момент

Александр Кононенко
Рассекречены судьбы, герои и роли,
Кончается фильм голливудским шефе,
Перелётная суть умещаются в ролик.
Трещит фейерверком зачётный эффект.
Так и я, всё осиливал чьи-то дороги,
Пытаясь серьёзную россыпь найти.
Нашёл. У себя. Скоро кода пути.
И окажется вдруг, что хочу я не много.
Прощальной усмешкой финал прошуршит,
И в тиши кинозала закончится лента.
Моя, упорхнувшая в прошлое, жизнь
Для кого-нибудь станет приятным моментом.