Про Аришу - 2

Игу Имбирь
                арт Алёны Наливкиной



ЗИМНЯЯ ЭКИПИРОВКА

       Есть самокатки-валенки
       да у Аришы маленькой.

- Связала рукавицы
мне бабушка на спицах.
А дядька мой Алёша,
ну очень! он хороший,
купил мне шальку козью -
кудрявые волосья -
шерстиночка к шерстинке.

       Где шубку взять Аринке?


НА КАТКЕ

- Держи ты крепче девушку,
за талию возьмись,
она пока широкая -
люблю я шаньги. Плиз,
не бойся, если рухну я
под ноженьки твои -
коньки такие "скользкие...
козявки" - не коньки. *


06.12.15.

* - слова, сказанные героиней Джулии Робертс
в фильме "Красотка" (сцена в ресторане).