Её любви...

Алёку
Её любви, наевшись вволю.
Сорвав с петель запретов
       дверь.
Испив бутыль страстей. Свобода
для пола сильного,
       как тень.
Звонки, дежурства у подъезда,
ночных альянсов дикий
       вопль -
не актуальны. Без уловок
не быть в союзе с
       мужиком?

Один гуляет? Дух свободы
его влечёт? Скорей
       вкусить.
Ценил бы борщ, котлеты...
Дома - тепло, уход…
       Хвальбы, хвальбы…
И если ты почти блондинка,
припрячешь ум свой и
       язык,
кой норовит залезть в бутылку,
то сможешь счастливо
       с ним жить.

Терпенье в дефиците бродит.
Бывает - ни к чему
       терпеть.
И выбирают, что льнёт к коже.
Любить иль выгодно
       иметь?
Ну, а когда минёт за надцать –
пурга семейных сцен
       не в кайф.
То колошматит, то – ласкает.
На блюдце счастье иль
       раздрай.

Морозом тающие грёзы.
Не вытереть измен
       платком.
А старость старое припомнив,
при всех льёт слёзы о
       былом.

5 декабря 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но