Мой спаситель

Нина Вадейша
       МОЙ СПАСИТЕЛЬ.
Хандрить не надо никогда,
Но вдруг её ты не прогонишь,
И к тебе я обращусь всегда,
И вот тогда хандру изгонишь.

Эта не страшна тебе хандра,
И остальные все её напасти,
Ты здоров и молодой всегда,
Не страшны тебе их страсти.

Всегда перед ними устоишь,
Не раз тебе уж удавалась,
Все болезни также победишь,
И смерть тебе уж улыбалась.

И меня не бросишь ты в беде,
В одной с тобой мы уже связке,
И не пропадём с тобой нигде,
Живы будем на самой Аляске.
Нинуля.В 07.12.2015г.