Пишу тебе письма

Вера Киреева
   
Пишу тебе письма, и ты иногда. 
Всё реже и реже ответы твои. 
Молчит телефон, в голове чехарда,   
Бессонные ночи и грустные дни.
 
Не слышу давно слов признаний в любви.
Наверное, чувства остыли всерьёз.
И больше не будут нам петь соловьи, 
И неба не будет над нами из звёзд.

Болит моё сердце, в печали душа,
Не любишь меня, и не хочешь любить.
Любовь моя больше тебе не нужна.
Не знаю, что делать и дальше как жить.
 
Сдаюсь и судьбе покоряюсь своей,
Отныне не буду тревожить тебя.
Вернуть всё назад невозможно, но верь,
Не сможешь забыть никогда ты меня.

07.12.2015

№ 857