Укрыл снежок мои печали

Наталья Постникова
Укрыл снежок мои печали,
Искрится снежная земля.
Все хорошо, ведь в этом мире,
Нам без печалей жить нельзя!

Уносит ветер все мои кручины,
Они с дымком уносятся в туман.
И если в жизни лгут мужчины,
Я жизни радуюсь, плюю я на обман!