Радость

Нина Франжова
Радость в глазах и улыбке ребёнка,
Радость в капели, струящейся звонко.
Радость найди ты в своём окруженье,
В улыбке прохожего и в птичьем пенье.
Ты сохрани это чувство в душе
На этом жизненном вираже!