Поцелуй в сердце

Анастасия Петрова Гросман
Мое сердце исцеловано до боли,
Но нет чего-то сладостней мне этих ран!
Дьявол из души был вытеснен мечтою,
Мечтой о счастье, неподвластного годам.

Кто придумал наши встречи так красиво?
Кто нас решил друг к другу притянуть?
Богу мне хотелось бы сказать: «Спасибо!»,
Я небеса за все благодарю.

Счастье есть. Теперь уверена – я знаю.
И его всю жизнь хочу я пронести,
Чтобы книгу жизни бешено листая,
Удалось сберечь все яркие листы.

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что я пропала, что ты украл меня.
С тобой взлетать не страшно – я летаю!
Страшно мне взлететь лишь только без тебя…

(22. 11. 2012.)