Куда катится мир?

Зур Муслим
Мир уходит в никуда...турция стамбул...то египет..что творят..кричи хоть караул!!!..что твориться не понять,все хотят, войны!..а америка что б...ь,чешит всем мозги...что становиться вокруг,народу не понять..деньги.власть,куда ещё,кладут  горстями в пасть..а народу нечего..им их не понять а куда?!мы ..катимся,катимся друзья.!.видно...что нМир уходит в никуда...турция стамбул...то египет..что творят..кричи хоть караул!!!..что твориться не понять,все хотят, войны!..а америка что б...ь,чешит всем мозги...что становиться вокруг,народу не понять..деньги.власть,куда ещё,кладут  горстями в пасть..а народу нечего..им их не понять а куда?!мы ..катимся,катимся друзья.!.видно,не в рай...убиваем мы себя..мир лишь, вспоминай..е в рай...убиваем мы себя..мир лишь, вспоминай..