побыть одному мне дайте

Грем Тагачин
я закрываю двери
выбрасываю ключи
пожалуйста две недели
ни где ты меня не ищи

побыть одному мне дайте
почуствовать пустоту внутри
не рычите на меня и не лайте
пропадаю недели на три

и сегодня на небе луна
превратилась в красивый месяц
не ищите меня ни когда
я сбегаю от вас на месяц.

и пусть дорог я вам и нужен
на душе у меня непогода
я морально опять простужен
не ищите меня пол года

а со мною мохнатый друг
я зову его просто кот
он и я вот мой узкий круг
не ищите меня вы год.