Вдвоем на берегу

Надежда Бурякова
Я сидела на краю заката,
Любовалась вечною рекой...
Ты мне подарил свои объятия,
Защитил могучею спиной.

Тихий всплеск небесного восторга
И к ногам приблизилась волна...
Ты мне что-то говорил негромко
И я поняла, что влюблена.

Звезды стали ярче загораться
Миллиарды вспыхнувших планет...
Я с тобою стала улыбаться,
Захотелось встретить наш рассвет.

Расплылись узоры небосвода
И совсем не нужно уходить...
Мы с тобой до самого восхода
Будем что-то тихо говорить.

Постепенно звезды стали тоньше,
Солнца диск пробрался с темноты...
Можно посидим еще подольше,
Чтобы рядом были я и ты?

Сон сманил и опустились веки,
Рядом ты и сильное плечо...
Обдувает легкий, теплый ветер,
Чтобы солнце не палило горячо.

Это рай вселенского масштаба,
Куда каждый может приходить...
Это время сердце лишь подскажет,
Когда сможет снова полюбить.