Биться или падать?

Рина Незнакомка
Разбег в пропасть....в притяжениях и скольжениях ....в никуда прощаясь...
Облака свинцовые надо мной ,дождь уже не льют....тьма ползет ....сгущаясь
Букв размытость недосказанность тайна,кричайших слов ,немая безмолвья маска,грани
Разлука и как дань, осмысление своего... плена,этот мир что привычкой ранит
Вспышка любовь и над ней невластны...вечные рамки...."так надо"
Что таит моя душа,в  глубинах сокравенных....посмотри в нее взглядом
"Я тебя люблю"...а на деле не выроню звука,навстречу летя.... теряя себя
Слишком сильно давит неведения страх...неощущение тебя
По жизни дожди и туманы.....и все мимо!как будто вокруг пустота
Ты стоишь стольких слез и мыслей....что не могу ,не думать,не плакать
Ведь понимала  и знала наверно до самого начала...но привычка правду прятать
И вот стою я на краю теперь,где я не знаю....за счастье биться или падать.