Наконец, войне конец

Виталий Шведов
Дождались люди наконец,
И войнам всем пришёл конец.
Есть у машин служебный срок.
В машине времени истек!
Компьютерный повержен босс,
О мире встал теперь вопрос.
И людям Господа просить,
Чтоб дал народам дружно жить!
У Бога высший приговор -
Блюсти всем мирный договор!