Сон в клеточку

Александр Обозреватель
Журавлики заполонили небо

А мне б руках синичку подержать

Не надо мне икры мне б корку хлеба

Слюной давясь немного пожевать

 

Не надо мне в коврах персидских стены

Мне б воли на четыре стороны

Любви бы хоть на час но без измены

И ночь без ощущения вины

 

Опять рассвет забрезжит тусклым светом

И день пройдёт длинною в целый год

Календари лежат за табуретом

Их там еще на десять лет вперёд